欢迎来到中国节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
副主任委员单位

首页 > 会员单位 > 副主任委员单位

新风光电子科技股份有限公司

编辑发布:联盟秘书处 发布时间:2021-04-27 16:14:43点击:

新风光电子科技股份有限公司(图1)

新风光电子科技股份有限公司是专业从事电力电子节能控制技术及相关产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。

公司不仅牵头、参与了变频调速器国家标准,轨道交通再生制动能量吸收逆变装置国家标准,电能质量静止无功发生器行业标准的制定,还参与了直流牵引供电系统能量回馈装置IEEE国际标准的起草,是中国电器工业协会变频器分会副理事长单位,建有新能源与节能国家地方联合工程研发中心,山东省院士工作站,山东省博士后创新实践基地,山东省电能质量工程实验室,山东省变频调速技术研究推广中心,山东省电力电子与变频工程技术研究中心等科技创新平台。公司获得山东创新型企业、双软企业称号。

新风光电子科技股份有限公司(图2)

公司产品主要为各类高、中、低压变频器、高低压动态无功补偿装置(SVG)、轨道交通制动能量吸收装置、储能变流器(PCS)、防爆装置、高端定制电源等,广泛应用于电力、煤炭、冶金、采矿、水泥、石油、化工、市政、太阳能风力发电、轨道交通等领域。公司拥有一支经验丰富、勇于实践、不断创新的科研队伍,可以为客户量身打造调速节能、智能控制、改善电能质量等方面的产品及解决方案。


相关标签:
热荐产品