欢迎来到中国节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
副主任委员单位

首页 > 会员单位 > 副主任委员单位

北京商和建设集团

编辑发布:联盟秘书处 发布时间:2021-04-27 16:01:21点击:

      北京商和建设集团有限公司具有建设部颁发的市政行业、水利行业、公路行业(公路)专业、建筑行业(建筑工程)、城市规划、工程总承包和工程专业承包资质,以及国家发改委颁发的工程咨询资质等多项资质。公司拥有强大的技术团队和专家顾问团队,以灵活的经营及管理模式形成了“1+N”的全过程工程咨询创新服务模式。

       其中,全过程工程咨询的服务范围是投资项目的全寿命周期,包括规划咨询(概念性规划、专项规划)、项目策划、立项咨询(可研报告、项目申请报告、资金申请报告等)、PPP咨询(建设运营模式、特许经营实施方案)、勘察设计、造价咨询(设计概算、清单编制)、设备成套、工程总承包和专业承包、EPC交钥匙工程、托管运维等。

      旗下设有多家子公司和分院,其中,山东商和工程设计有限公司(原“威海卓能热电设计有限公司”)成立于1990年,为北京商和建设集团有限公司控股子公司,拥有市政行业(热力工程)专业甲级、工程咨询及压力管道资质;四川商和水利工程有限公司拥有水利行业、公路行业(公路专业)、工程咨询资质,可从事相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。

       公司始终坚持“绿色、生态、节能、环保”的发展方向,形成了以市政行业为主,建筑和水利行业为辅,公路行业、电力行业多元发展的综合产业布局。建立了“立足北京、辐射全国”的区域战略。

北京商和建设集团(图1)


相关标签:
热荐产品