欢迎来到中国节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
会员风采

首页 > 联盟动态 > 会员风采

丰台区政协领导莅临华通热力调研指导工作

编辑发布:联盟秘书处 发布时间:2021-03-12 12:33:45点击:

丰台区政协领导莅临华通热力调研指导工作(图1)


2021年3月9日,丰台区政协副主席连宇、人资环建委主任付学江、农业农村委主任许伟、人资环建委副主任王凤华等领导莅临华通热力,与公司管理层展开座谈,了解企业基本情况以及在发展过程中遇到的难点、痛点、堵点。

 

丰台区政协领导莅临华通热力调研指导工作(图2)
 

华通热力党支部高书记首先向与会领导汇报了公司在党建引领方面所做的工作。华通热力党支部成立后,坚持以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为工作目标,结合公司规划与业务特点,积极发挥党支部的领导作用,在社区服务、脱贫攻坚等方面开展工作。随后,公司总经理孙总介绍了华通热力在技术创新、规范管理、服务保障等方面所取得的进展,并着重对公司目前推进的“智慧供热管理系统”进行汇报,通过视频展示了公司新型数据可视化方案。此外,各位领导还参观了华通热力智慧供热运行监控平台和客服管理平台,详细了解了公司在供热节能、接诉即办等方面的管理举措。


丰台区政协领导莅临华通热力调研指导工作(图3)
 

座谈中,连主席首先对华通热力在党建方面所做出的成绩表示肯定,特别是党员先锋岗进社区、万企帮万村定向扶贫等活动取得了一定成果。与此同时,连主席也表示,华通热力作为服务民生的企业,还要在产业结构等方面继续优化,区政协也会全力做好服务保障工作,千方百计帮助企业解决实际困难,推动企业不断发展升级。

 


相关标签:
热荐产品