欢迎来到中国节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
会员风采

首页 > 联盟动态 > 会员风采

中欧协会欧委会会长调研考察联盟副主任委员单位华通热力

编辑发布:联盟秘书处 发布时间:2021-03-26 12:31:55点击:

中欧协会欧委会会长调研考察联盟副主任委员单位华通热力(图1)


3月24日,中欧协会欧委会会长杨拴昌莅临华通热力调研考察。公司顾问赵一波、董事长李赫、党支部书记高庆宏、总经理孙洪江等与来访嘉宾开展座谈,就利用新技术手段开展低碳节能供热等问题展开深入探讨。
 

 

中欧协会欧委会会长调研考察联盟副主任委员单位华通热力(图2)
 

董事长李赫首先向来访嘉宾介绍了公司的发展历程和生产经营情况。作为专注于供热领域业务的A股上市公司,华通热力通过多种业务模式,拓展目标市场,目前已辐射华北、东北、西北“三北”地区,管理服务面积近3500万平方米,管理服务项目类型涵盖城市综合体、居民住宅、商业楼宇、医院、学校等,供热类型包括燃气锅炉房、燃煤锅炉房、工业余热等。
 

随后,总经理孙洪江从智慧供热、低碳节能供热角度介绍了公司的具体举措以及未来的发展方向。华通热力作为供热行业中科技创新的领先企业,积极响应政府号召,研究并实施智能供热升级,深耕数据,探索供热行业专属的数据可视化方案。通过搭建并制作为供热企业量身定制的数据可视化解决方案,让管理者可以更快、更直接地从各个维度上多角度观测数据变化,以了解供热管理中关键数据之间的变化关系,帮助提高管理者的决策效率以及准确性。供热项目的服务人员也可以更加准确地获得“户-网-站-源”中供热生产及客户服务各项数据的关系,帮助他们更好地服务热用户。
 

座谈会后,公司领导又向来访嘉宾详细演示了智慧供热运行监控平台和客服管理平台,并陪同来访嘉宾参观了在管项目锅炉房,了解各项节能设施和智慧管理平台的实际应用情况。
 

中欧协会是民政部唯一批准的中国对欧洲工作非营利性组织,中欧协会欧委会隶属于中欧协会,是专门致力于促进中国同欧盟国家经贸发展的工作委员会。未来,华通热力将继续增进与中欧协会欧委会之间联系,加强交流与合作,希望能够借助协会平台,拓宽企业思路,并与协会一道,共同推动低碳环保产业智慧、健康、有序地发展。


相关标签:
热荐产品