欢迎来到中国节能协会热电产业联盟!
注册 |登录 |联系我们
联盟报导

首页 > 联盟动态 > 联盟报导

会员战疫-华通热力-管理层全面复工

编辑发布:言过 发布时间:2020-02-17 12:23:35点击:
会员战疫-华通热力-管理层全面复工(图1)

       2020年2月17日,华通热力召开年后首次总经理办公会,这也表示公司管理层已全面复工。此次会议由公司总经理李总主持,管理层全体成员参加了会议。
       会上,各职能中心、分部负责人首先对疫情防控期间,项目运行、收费、客户服务、人员管理、后勤支持等方面的工作进行了总结,并对供暖季最后一个月的各项工作计划进行了汇报。
       李总表示,最近一个月以来,新型冠状病毒疫情给公司带来了前所未有的挑战,但公司全体人员同心协力,共同面对这个挑战,在疫情防控期间依然能坚守岗位,做好供暖运行保障工作,这体现了华通热力的企业文化,展现了华通热力作为上市公司的社会责任与担当。接下来,我们要继续发扬这种精神,在下一阶段的工作中,做好维保、检修计划,提升考核及培训质量,完善各项规章制度,为非供暖季各项工作的顺利开展打下坚实的基础。


相关标签:
热荐产品